MULHER APAIXONADA

De um Filme em voga!

Filha de industrial decadente , casou-se com um influente político para salvá-lo da falência. Era professora. Daí em diante, inclinou-se para os movimentos ideológicos e andou às escondidas, participando de atividades clandestinas. Nem o filho que teve com o magnata a impediu de deixar o lar para seguir o amado, pelo qual estava apaixonada.

E assim, ela escolheu seu destino...

Num ato de completo desatino

Abandonou o lar, o filho e tudo,

Deixando para trás seu escudo,

Sua família, seus pais, parentes

Para seguir a paixão, em frente,

Sem pensar na volta, jamais...

Rever seu menino, nunca mais!

Assim, saiu do seu país, entrementes,

E foi viver em outros Continentes

Usada como espiã pelo amante

Que era da inteligência militante!

Era culta e bela, e a todos encantava

Até que descobriu que seu amor a usava

Quis dar um basta em seu romance

Mas a paixão já fora de alcance

A fez seu amor acompanhar

A falso congresso que a iria imolar

E a seu amante, queima de arquivo,

Que mata tudo e nada deixa vivo!

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 22/12/2020
Código do texto: T7141447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.