ELO !!!

Gosto do teu beijo
Do abraço gostoso
Da tua mão percorrendo
Meu corpo e me trazendo
Um frenesi que amo.
Meu olhar penetra no
Seu e viajo em muitas
Fantasias que meu corpo
Necessita vibrar junto ao
Seu carente de desejos e
Grandes emoções que você
Transmite com intensidade
Ao elo do prazer a dois.

 
OBS : MEU FILHO TÁ QUASE BOM GRAÇAS A DEUS,  MAS EU CONTINUO COM DORES
         VOU RESPONDENDO QUANDO POSSO, PARA NÃO FORÇAR. 
          FELIZ NATAL A TODOS RECANTISTAS !!!


INTERAÇÕES :


Só você me faz feliz,
Pulsa forte meu coração,
Minha alma sorridente diz,
Que você é minha paixão. 

ChicoMesquita
XXXXXXXXXXXXX

"Seus beijos me alucina
 Seu corpo me esquenta
 Seu prazer me fulmina
 Minha vontade não aguenta."

POETA OLAVO 
XXXXXXXXXXXXX

Você é meu prazer,
A paz que me acalma,
O sentindo do meu viver,
Se enamoram nossas almas. 

Sinto teu suave perfume, 
Ao percorrer seu corpo em detalhe,
Ato que ainda mais nos une,
Para que nosso amor nunca falhe.

Rimedlav
XXXXXXXXXX
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 22/12/2020
Reeditado em 29/12/2020
Código do texto: T7141460
Classificação de conteúdo: seguro