Azul

Tenho em mim uma sereia

Que surgiu junto ao amar

Fez de mim o seu aquário

Guardou-se no mar do olhar

Tenho em mim uma sereia

Que não me deixou dormir

Cantou no meu travesseiro

E fez lágrimas surgir

Tenho em mim uma sereia

E bastava um descuido

Para surgir da tristeza

E me puxar para o fundo

Tenho em mim essa memória

Que demorei desvendar

Que é um presente da tristeza

Que me ensinou a me amar