Sempre juntos

Sempre juntos...

Quando você se foi, 

O tempo demorou demais para passar e depois...

Minha alma sentiu sua ausência,

Desejando sua carícia...

Busquei não me sentir só,

Sei que logo vou encontrá-lo.

Onde quer que seja,

Mesmo longe, sei que comigo você está.

Não desisto deste amor que me consome... 

Temos um sentimento que o tempo não desfaz.

A saudade fortalece, e o desejo nos aproxima.

Sem deixar sofrimento,

Sabes que meu coração é seu, 

Como toda felicidade, só me sinto em plenitude com você.

Meu amor vive em meu peito...

Você também está comigo dentro de mim...

E nenhuma distância,

Irá fazer nosso amor acabar.

Estaremos sempre juntos! 

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 22/12/2020
Código do texto: T7141633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.