O ÊXTASE ME PREENCHE

Tenho curiosidade de saber como é ser o personagem principal e exclusivo das suas fantasias.

Ouvir em algum lugar alguém dizer que quando a imaginação é quente.

Na prática a experiência se torna única, sorte tem quem consegue tocar a alma.

A sensibilidade é isso uma mistura gostosa de emoções que marca a gente.

As sensações se fundem com o prazer de ter a intensidade proporciando em nós o delírio.

Viver essa loucura que faz o nosso corpo suar é fascinate.

É necessário compreender a cobiça para despertar o encanto.

É a arte da sedução que faz nascer a excitação perdida por causa da impaciência.

Abuse da carícia em pontos estratégicos, do beijo, use aquele arma infalível que faz ele pirar de desejo.

Peça para que feche os olhos, faça seus dedos percorrer sua pele macia.

Permita que ela sinta sua respiração de maneira íntima, se quiser sopre seu hálito quente suavemente.

Se ela não deságuar, garanto que quando a língua entrar em cena.

Com certeza vai saborear o melhor êxtase da sua vida.

Fazer amor é ter esse cuidada que antecede o ato, capriche nas preliminares.

Maik santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 22/12/2020
Código do texto: T7141642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.