***SER-LHE-EI BEIJA FLOR***

"Não se admire se um dia.

um beija flor invadir.

A porta da sua casa.

Te der um beijo e partir.

Fui eu que mandei o beijo.

é pra matar meu desejo...

Faz tempo que não te vejo.

Ah que saudade docê..."

...Ser-lhe-ei beija flor

Juras assim amor???...

Canta no jardim um beija flor

Rosa enamorada emana amor

O tempo é de anunciação...

Carregada a rosa em botão

A rosa singela e teu perfume

Das muitas pétalas a emergir

Rosas prateadas ao belo luar,

De tão belo é só o teu existir!

Um dia você perceberás...

O quão infinito é um amor,

E neste dia eu serei somente...

O sonho mais ousado dum beija flor

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 22/12/2020
Código do texto: T7141652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.