Perdido estoy...

Perdido estoy

porque ya no estás a mi lado

te has ido sin una despedida

partiste silenciosamente

y un gran vacio has dejado en mi vida...

Difícil explicar un adios

difícil tal vez la decisión

ó quizás el camino correcto

solo el tiempo podrá responder

heridas siempre quedan

para recordarnos nuestros errores

confirmar que el amor eterno no existe

no es una regla para todos

tan solo es una constatación mía

que imaginé amarte por el resto de mis días...

Mi engaño fue fatal

porque en mi inocencia pensé

qoe podría haber durado por mucho más

engaños los hay a montones

y ahora que hago???...

Es tarde para recomenzar

el cansancio es mucho más fuerte

que las ganas de intentar de nuevo

el proceso ahora es olvidar

y que se apaguen todos los recuerdos

que se cicatricen las heridas

que el dolor s vaya a otro lugar

en este momento estoy perdido

pero ya vendrá la luz

para alumbrar mi camino

eso es lo que espero

para borrar todo

lo que he vivido contigo...Eso espero!!!!

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 22/12/2020
Reeditado em 31/12/2021
Código do texto: T7141724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.