Voy buscando...

Es largo el camino

mis pies cansados

quieren detener el tiempo

como si eso fuera posible

mis manos elevan una plegaria

mi voz cansada sin alegría

va buscando algo

y ese algo está lleno de incógnitas

que es lo que realmente busco?...

Esas preguntas sin respuestas

se pierden en el espacio y en el tiempo

dudas me atormentan la conciencia

que en mi insana inconciencia

no consigo reciocinar para explicar

agotado estoy por buscar y no conseguir

la frustracción es la derrota que marca mi vida...

Qué debo hacer?

Continuar buscando ó desistir?

Y si desistir que más me sobra para sobrevivir?

Todas esas preguntas sin respuestas

es el final del camino

existe alguna esperanza en el horizonte

ó es un simple espejismo de la vida...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 22/12/2020
Reeditado em 31/12/2021
Código do texto: T7141728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.