Alguém²

Ela quer alguém que a olhe

Como se admirasse o céu,

Como se cada dia fosse o último

Na face dessa existência.

Alguém que insista ridente

Em apresentá-la a todos

Feito quem redescobriu à vida,

O amor numa manhã sem pretensões.

Ela quer alguém que a ame

Porque o amor dispensa economia.

É sobre curar ao invés de causar dor.

Ela quer alguém que a escolha.

Alguém em quem, de veras,

[possa acreditar].