Simbiose.

Pés no chão
Sem razão
Sensível anseio,
No doce enlevo dos teus braços
Eu me enlaço.

.
No abraço cálido
Da tua espera,
Lugar de aconchego,
Sussurros e palavras
Desconexas, olhos cerrados
Lábios sedentos.

 

Mergulhas nos meus seios
Enquanto te busco no desvario
Com que me perco de mim
Para mergulhar inteira
Nos desejos teus.
Caber nos teus sonhos
E gemer baixinho
Entre sussurros e gritos abafados
Rosto escondido no teu coração
Ouvindo tudo que lateja e explode
Ouvindo teu respirar
Ouvindo teus sons
Nossos sons a se misturar,
Já não sei onde sou eu
Onde começa o corpo teu.

Jeanne Geyer
Enviado por Jeanne Geyer em 22/12/2020
Reeditado em 22/01/2024
Código do texto: T7141842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.