ELOQUÊNCIA

Se você adivinhar o que estou sentindo vontade de fazer agora,

Prometo que vai gosta de saber a razão dessa eloquência.

E dúvido você não se contorcer todinha quando eu começar a beijar seu corpo por inteiro.

Com tanto desejo que tenho ao proporcionar a você esse banquete,

Daquele jeito que eu sei que você ama ser chupada,

Que até fica com água na boca ao imaginar o calor dos meus lábios,

Da minha língua no meio das suas pernas dona moça absorvendo seu tesão...

Eu acho o máximo quando consigo te deixar louca na cama.

Por isso que sempre dedico atenção especial ao estímulo,

Deixo esse espaço reservado a carícia, a atender os seus pedidos mais ousados

Seja no banho quando chego de surpresa, ou interrompo seus fazeres domésticos.

Sou víciado em fazer uma graça, e seu perfume me cobiça.

Não resisto sua pele arrepida sem pensar em safadezas,

Não tem hora certa para ter o seu corpo pulsando de prazer.

Adoro fazer seus gostos, a nossa combinação é perfeita.

A veemência toma conta de nós em momentos impróprios.

E a gente sempre encontra uma maneira de realizar a loucura e o fetiche outro.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 22/12/2020
Código do texto: T7141937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.