Amor sem limites.

No mar, brisa suave a nos envolver

Somos unos no amor que se mistura

Minha boca nos teus pelos

Tua mão nos meus cabelos

Meu seio em tua boca

Já não sei quem sou, quem és

O delírio toma conta de nós

Na cama, lençóis amarfanhados

Pernas trocadas

Derreto nas tuas mãos

E viro pó de estrelas cadentes

Só para brilhar em teu corpo ardente

Na cozinha, no chão, quanto tesão

No banheiro sob o chuveiro

Ensaboados, acalorados

O amor se faz arteiro

Com gosto de pecado

momentos roubados

De uma vida interrompida,

Ato final do drama

De nossas vidas

Onde havia desesperança,

Construímos uma nova forma de amar

Sem limites nem fronteiras

Para além do mar

E do infinito

Jeanne Geyer
Enviado por Jeanne Geyer em 23/12/2020
Código do texto: T7142002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.