Eu sou Pt II

Eu sou 220, você é 110

Eu sou a tomada você a decisão

Eu sou verão você é inverno

Eu sou atlântico você é o pacífico

Eu sou o Sol você a Lua

Eu sou o céu você as estrelas

Eu sou Júpiter você é Saturno

Eu sou doce você é salgado

Eu sou guerra você é a paz

Eu sou o rio você o oceano

Eu sou a inquietude você a calmaria

Eu sou sim você o não

Eu sou sua gata e você é meu gato

Eu sou o deserto e você o meu oásis

Eu sou a floresta e você o caçador

Eu sou Iracema e você é meu homem branco

Eu sou a correnteza e você as águas

Eu sou sua e você é meu

Rafaella Cicarelli
Enviado por Rafaella Cicarelli em 23/12/2020
Reeditado em 23/12/2020
Código do texto: T7142041
Classificação de conteúdo: seguro