O Silêncio do Amor...

O Silêncio do Amor...
Nada diz ,pra não ofender...
Vela o teu sono...Protege o seu EU!!!
Somente para os EU...Lado a lado viver...

No silêncio do meu amar...
Vou sofrendo a distância...
Com meu coração á sangrar...
Por não mais poder-lhe tocar...

E te amando assim...Silenciosamente...
Vou me calando num triste compasso...
Acalentando a dor no peito e na mente...
E entre lágrimas e lamúrias...Eu me desfaço...

Já não há muito o que fazer...
Somente vê-la ao longe...
Admirar sem poder-lhe dizer...
No silêncio discreto de um Monge...

E no Silêncio do Amor...
Eu te aguardo com anseio...
Com a esperança de um sonhador...
Com a loucura de um desejo...

Dê lhe amar mais uma vez...
Mesmo que seja no silêncio...
Pois o coração não expõe palavras...
Apenas se indentifica com um sentimento chamado"AMOR"!!!





P.S: Dedico este escrito a todos os corações que deixaram de viver um grande amor.E passaram a amar silenciosamente esse sentimento puro,só para ver a sua metade seguir o caminho que o destino lhe traçou!!!