SERA A CHAMA DO AMOR

Menina vou te confessar

Quando te vi enlouqueci

Me perdi deixei

A anseio escoar-se

Sentir uma coisa estranha

Tomar conta de mim

Sentir o corpo tremer

O coração disparar

A vista escurecer

Faltou terra nos pês

Para eu me equilibrar

Deslumbrei vi em você

A beleza pura

Uma estatueta de ébano

Transformada em pintura

Sentir-me uma alma penada

Desligada do corpo

Sem saber para onde ir