Todo muda...

Pasan los años

y notamos que ya

no somos los mismos

algo ha mudado

existe una transformación

algo diferente

que nos diferencia

los años nos va

dejando marcas

algunas permanecerán

para siempre

como un buen recuerdo

y otros es mejor

dejarlos de lado

porque nos trae infelicidad...

La vida es fácil

cuando los astros

se alinean de acuerdo

a nuestros deseos

y cuando no

es un infierno astral

que nos tira

la paz y la tranquilidad

son cosas que la vida

nos presenta

porque ella...la vida es hecha

de cosas maravillosas

y al mismo tiempo

no tan buenas asi

y hay que aconstumbrarse a todo

porque todo muda y a cada momento...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 23/12/2020
Reeditado em 31/12/2021
Código do texto: T7142323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.