VESTÍGIOS DE VOCÊ

Em meu corpo trago a marca

Do teu toque como tatuagem

O teu desejo que me abraça

Não esqueço tua imagem

Percorre-me um arrepio

É assim toda vez

Que me entrego ao delírio

No ardor desse fogo

Que contigo incêndio se fez

Queima-me de prazer

Pois que dentro de mim

Guardo os vestígios de você!