Atração

Toda mulher baixinha, quando se cuida

Se torna mais atraente, que uma mulher de corpo escultural.

Pq engana se o homem, que acha, que por ser pequena, não causa excitação, ao contrário, pq são nas pequenas obras-primas, que encontramos detalhes, que fazem toda diferença e atentam nosso juízo.

Então se você têm uma baixinha, com certeza está no paraíso, basta saber cuidar, para que esta miniatura de gente, possa sempre provocar, as melhores sensações, na sua mente.