VOCÊ É UM ANJO!

Você é um anjo, que desceu lá do céu,

para preencher esse vazio

que habita em meu coração.

Você veio cheio de alegria

tem um sorriso que me encanta

e alegra meu coração.

seus carinhos me dão vida,

e faz esquentar meu corpo e coração,

deixando-me assim apaixonado.

Você é tão linda...é um anjo,

que veio pra cuidar de mim...

Serei sempre grato a Deus,

pelo presente que recebi, você

é o presente que pedi a Deus.

Você é uma mulher fabulosa,

cheia de mimos e me faz tão bem.

És a felicidade me levará ao paraíso

Sempre sonhe com você, assim...

O amor que existe entre nós,

é tanto e eterno. é pra sempre.

Eu prometo te fazer feliz.

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 23/12/2020
Código do texto: T7142496
Classificação de conteúdo: seguro