SE DIA É 11/11

Já é madrugada O dia logo vai chegar.

Deus, me fez lembrar de ti,

com olhos tristes olhei pro céu

vi um anjo me acenando..

Era sonho lindo e nele o me mostrou

a realidade da vida aqui na terra,

as vezes passamos por dificuldades

outras vezes tristes choramos

mas Deus na sua infinita bondade

não esquece de nós!

Olhando pro céu uma estrela brilhou.

era um Anjo do senhor.

Anunciando o nascimento de um ser celestial.

Um anjo lindo cheio de vida dotado de dons especiais,

era um poeta que nascia entre nós

cheio de amor e alegria que vinha pra distribuir

esperança e paz entre nós...

Esse Anjo poeta se chama Antônio.

Já muitos anos se já passaram

desde esse dia 11/11, um dia todo especial.

É o dia do seu aniversário Anjo querido

Você é especial pra mim e pra Deus...

Siga seu caminho distribuindo alegrias e amor

e seja muito, mas muito feliz, pois hoje é seu aniversário.

TODA FELICIDADE DO MUNDO EU TE DESEJO NÃO SÓ HOJE,

MAS EM TODOS OS DIAS, ATÉ COMPLETAR SEUS 129 ANOS!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 23/12/2020
Código do texto: T7142499
Classificação de conteúdo: seguro