FLORES E VOCÊ

Não colho flores

Sou bem diferente

Fotografo as flores

Planto flores e colho amores

Ofereço todas a você...

A chuva continua regando

O sol continua brilhando....

Por você, por mim

Por todos nós!!...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 23/12/2020
Código do texto: T7142501
Classificação de conteúdo: seguro