Como pode assim

Como pode um amor assim

Tão vivo em mim

Presente em sonhos

Pensamentos

Amor vivo, correndo em minhas veias

Como poderia não amar alguém assim

Como você

Tu és a paisagem mais bonita

E que eu jamais pensei que veria

Tu é ventania

Tu és sol quente de uma tarde de verão

Tu aquece meu coração

Tu é paz e guerra

Causa conflitos internos na minha mente

E me trás a calma com um beijo quente

Tu és para mim o que alguém jamais foi

Como pode assim eu te amar quase mais que a mim.

Vitória Marasco
Enviado por Vitória Marasco em 23/12/2020
Código do texto: T7142584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.