VEM TIRAR MEU JUÍZO

Existe a possibilidade de nós partir desse pressuposto!

Que alcançamos agora e passar para a próxima etapa,

E aprofundar mais um pouco nesse assunto que tanto nos atrai.

Difícil é manter os desejos organizados diante da sua capacidade de tirar meu juizo!

Quero uma amostra grátis e satisfatória das suas melhores especialidades.

Com coerência no que eu gosto e estou disposto a sentir,

E a proporcionar também imensurável prazer de maneira indescritível.

Vou tentar retribuir o máximo e acompanhar sua alta performance!

Tenho algumas idéias que quero muito colocar em prática.

Se me permitir eu mostro através do meu ponto de vista que é possível encontrar o êxtase.

Você vai acabar concordando com a minha teória.

Não vai querer nunca mais abrir mão de fazer parte desse universo.

De ter o êxtase correndo no seu corpo, do brilhante sorriso nos lábios.

De apreciar a felicidade de por alguns segundos degustar um delicoso orgasmo.

O gosto de ser preenchida de amor que provoca uma grande emoção.

Amo viver o tesão, gosto de ser cobiçado pela imaginação.

E tornar realidade todas as loucuras que tenho vontade de compartilhar com você...

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 23/12/2020
Código do texto: T7142636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.