Dedicação

vou te dar amor,

compreensão,carinho,

colo,apoio,e mais.

vou ser paciente,

tolerante,um ouvido

pra quando precisardes.

serei mais observador,

perceber um novo traje,

um novo corte de cabelo.

por que te quero ver,

feliz,presente,inteira,

completamente minha.

À Ana