Em Cada Coisa

Em cada coisa, você.

Em cada momento um ato;

Em cada ato um pensamento;

Em cada pensamento, uma saudade;

Em cada saudade, você,

Em cada sonho, uma história;

Em cada aventura, uma lembrança;

Em cada lembrança, existe você.

Em cada sorriso, o por quê?

Em cada por que, uma resposta;

Em cada resposta, você.

Em cada segredo, uma vida, um saber;

Em cada saber, a certeza.

A certeza que amo você.