Você é...

Você é...

O tipo de pessoa que meus olhos não cansam de admirar.

O tipo de pessoa que meus ouvidos não cansam de ouvir.

O tipo de pessoa que meu nariz não cansa de cheirar.

O tipo de pessoa que minha boca não cansa de beijar.

O tipo de pessoa que minhas mãos não cansam de tocar.

O tipo de pessoa que meus pés não cansam de caminhar, lado a lado...dia após dia...ano após ano.

O tipo de pessoa que meu coração não cansa de amar.

O tipo de pessoa sob medida para mim.

O tipo de pessoa que me completa e não me faz sentir falta de mais nada.

Edna Carla
Enviado por Edna Carla em 23/12/2020
Código do texto: T7142725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.