LEMBRANÇAS MINHAS E TUAS

Lembro-me muito bem

Daquela manhã de sol

No céu apenas solitária nuvem

E nós... enroscados feito caracol

Num mundo sem ninguém

Só você, eu e o tempo

Nem brisa nem vento

Tudo parado

Enquanto tivermos os olhos fechados.

Sinto-me qual criança

Que quando pede para ver

Só enxerga onde a mão alcança

Assim te toco como “sem querer”

Sentir teu peso, tua presença

Em meu rosto, sorri o prazer

União, aliança, na pura essência

Vejo e revejo na mente

Cada contorno do teu corpo

Da vida és meu presente

Não disfarço, não escondo

A fisionomia é de gosto

Deixas teu cheiro, teu beijo,

Teu sabor na minha boca

Ah! Essa vontade louca...

Essas são as lembranças minhas e tuas!