O Amor Quando Acontece

O amor quando chega,

mexe com a alma da gente.

Às vezes sem esperar

É algo que nos deixa contente

nos faz delirar, tremer, vibrar...

Se correspondido, excelente!

Podemos fazer a razão de ser,

ser feliz, fazer poesias, conversar,

brincar, ouvir músicas, animar,

falar bobagens, extravasar...

nesse contexto, incrivelmente!

nem se vê a hora passar!

É uma mistura de de amor, paixão,

sei lá! que independente da idade.

Faz muito bem ao coração!