FELIZ NATAL PRA VOCÊ

(Sócrates Di Lima)

Mais um natal,

Festas novamente...

Luzes coloridas por toda a cidade,

Muitos corações felizes,

Outros apenas alegres,

A maioria, talvez tristes,

o mundo assolado pelo Covid19

muitos partiram

tantos se recuperam,

Só Deus para mudar esta situação.

Contudo, independente disto,

É a ocasião natalina

aniversário do Menino Jesus!

Neste ano de 2020,

Alguns perderam alguma coisa,

Outros, entes queridos,

Outros ganharam filhos,

companheiros, amigos,

Mas, o que importa,

É estar passando mais um natal...

E, não esquecer de Deus,

Entre tantos risos e contentamento.

Um dia em que eu estarei só,

Fitando as estrelas,

Em algum lugar do meu pensamento,

Esperando vê-la,

Brilhar entre luzes coloridas ao cruzar do dia

Com a madrugada.

De qualquer forma,

Estarei feliz,

Pois, saberei,

Que ali, distante,

Existe um alguém

que poderá estar pensando em mim,

E saber que eu estarei desejando,

Que ela tenha uma linda noite,

E, como eu, não se esquecer,

Do grande amor que me fez renascer,

e continuar a viver e lutar

por um dia de cada vez

bem melhor!

Então....

FELIZ NATAL PARA VOCÊ.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 24/12/2020
Código do texto: T7142970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.