JAMAIS ME DIGA ......

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Nunca me digas, que não me ama

Pois sei que estarás, a ti a enganar

Jamais fale que por mim tu não chama

Pois estará enganando o teu sonhar

Jamais jures que nunca me amaras

Pois cometeras perjuro, e pecaras.

Nunca negues, que a mim tu beijou

E nunca esconda que isto tu gostou

Nunca espalhe pelos quatro ventos

Que não importa, em viver distante

Pois o vento me traz seus lamentos

Teus gritos de dor são lancinante

Eu digo e confesso ao mundo inteiro

Que por você eu sinto tanta paixão...

Não minto, pois sempre fui verdadeiro

Quando a ti disse " É teu meu coração "...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 29/10/2007
Reeditado em 29/10/2007
Código do texto: T714303
Classificação de conteúdo: seguro