A complexidade do amor

Como é difícil a arte de amar!

Encontros e desencontros;

Lágrimas e sorrisos;

Chegadas e partidas.

Dor e saudade que amofina;

Corações próximos e distantes

Seu sorriso que fascina.

(Paradoxo do amor).

Chama que consome

E inflama o peito;

Desejo sôfrego,

Vontade incontrolável,

de me aquecer com o calor do seu corpo.

Vontade inconsumível

De penetrar-lhe a alma

E desvendar os mais ingênuos mistérios.

Saborear seus lábios,

Tocar seu corpo como na primeira vez,

Suspirar e gemer de prazer, aliviada,

por tê-lo em meus braços por apenas um instante

e assim, descobrir como o amor é fascinante!

HELOIZA PAIVA