Poema para ela

Este é um poema

Para uma jovem senhora

Que foi-se embora

Outrora e sem demora

Levando consigo o nascer e o pôr do sol

Para a moça dos cachos

Que me vi entre laços

Aconchegado em seus braços

E desejando os teus traços

Carícias e amassos

Encontrei-me no embaraço

Do descompasso

De uma dança de quem tem os pés entrelaçados

Ao envolve-la de mansinho

Garota da voz doce e intensa

Viestes como um furacão

Abalando as estruturas do meu coração

Ficando sem ação e sem chão

Sem perceber nosso começo, meio e fim

Foi assim, por não trazê-la pra perto

que a afastei de mim

E ainda que breve a memória do nosso desfecho

Recordando os momentos

Desvendando meus erros

Almejando teus abraços e beijos

O que restou de mim para ela

Bela e pequena

Foi escrever no papel este singelo poema.

Hélio Cruz
Enviado por Hélio Cruz em 25/12/2020
Código do texto: T7143463
Classificação de conteúdo: seguro