Embriaguez

Acordei com uma sensação de ressaca.

Mas não bebi nada, a não ser um gole de espumante!

Comecei a pensar, e lembrei que bebi muito.

Bebi de seus olhos a noite toda, me embriaguei dos seus sorrisos.

Acordei embriagado da sua sua beleza, e com abstinência dos seus carinhos.

Mas foi moderadamente, todo dia uma dose boa de você!

Receita Divina e sem contra indicações!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 25/12/2020
Reeditado em 25/12/2020
Código do texto: T7143537
Classificação de conteúdo: seguro