Um piscar de olhos

Olhando paro o nada e prestando atenção a coisa alguma,

vejo você caminhando em minha direção.

Num piscar de olhos percebi algo maravilhoso.

Estou revendo minha primeira e única paixão.

É de não acreditar!

Quando adolescente, amei você.

A vida nos prega cada peça!

Nos separamos há trinta anos e hoje,

vendo-a, percebi...existe amor à primeira vista.

Tudo, exatamente tudo que senti por você naquele tempo,

voltou hoje em um piscar de olhos

e com a mesma intensidade dos anos passados.

Ahhhh... amar, que delícia é este sentimento,

em momento algum quando estivemos longe,

nossa separação deixou saudades, esta nunca existiu,

nosso amor é eterno.

O poeta do lago

Blog, Instagram: UtopiaXrealidade

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 25/12/2020
Código do texto: T7143758
Classificação de conteúdo: seguro