*EM MINHA CAMA TE ESPERO*

Sempre esperei te encontrar

A saudade ficou difícil esconder

Viajo a sua procura, não o encontro

Parece que mundo escondeu você de mim.

Espero ansiosa sentada na varanda

O carteiro logo vai passar

Quem sabe desta vez traga noticias

Uma carta para mim vai entregar.

São dez horas a chuva começa cair

Desta vez o carteiro não vem

Fico olhando ao longe da estrada

Espero noticias de você meu bem.

Quem sabe um dia, vou encontrar

Em seus braços eu volto dormir

Sentir seu cheiro em minha pele

Amar sem medo viver feliz.

A noite chega não consigo dormir

A solidão fica comigo, já não sei

Até quando vou aguentar

A minha cama está vazia a te esperar.

Maravilhosa interação do poeta amigo

Jacó Filho.

Muito obrigada poeta.

ESPERO MEU AMOR

Espero quanto for preciso,

Pra ter comigo, quem amo,

Pedindo a Deus e não reclamo...

Nada supera o seu sorriso,

Que não esqueço em mil anos.

Enquanto viver, não desencano...

O tempo é contra, mas espero,

E nada muda o quanto a quero...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

rabiscos de aninha
Enviado por rabiscos de aninha em 25/12/2020
Reeditado em 27/12/2020
Código do texto: T7143802
Classificação de conteúdo: seguro