Tesla de Jupiter

Me chame de louco

que te mostro a cura

nessa minha loucura

que nunca deixou de

se basear em você toda vez

que você surtava

era uma forma de criar anticorpos

entre nós pra gente nunca ficar triste

porque a mesma coisa

que tentava nos afastar

era a mesma que deixava a gente forte

apesar de sermos nossa própria fraqueza

porque cada queda minha era por te ver

em total sincronia interestelar comigo

que eu só nao tinha uma queda

como um abismo de amores

que eu não pensava duas vezes

caia de boca, corpo e alma

nossa sinergia era desconhecida

fazendo total alusão ao nosso jeito

estranho de ser louco consciente

Mex Dias
Enviado por Mex Dias em 25/12/2020
Reeditado em 25/12/2020
Código do texto: T7143856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.