ELA ESTÁ AO MEU LADO

ELA ESTÁ AO MEU LADO

Ela está ao meu lado
sempre sorrindo, com brilho no olhar para me conquistar.
Todos dias sem se cansar.
Essa mulher deve me amar.

Ela está ao meu lado.
Sempre me servindo com atenção.
Consigo ver o amor no seu coração.
Com serenidade no olhar.
Com a sua delicadeza ao andar.
Ela nunca para de me conquistar.

Ela está ao meu lado.
Como se fosse papel e cola.
Arroz e feijão, essa mulher é dona do meu coração.
Com serenidade e paciência ela me conquistou.
No meu jardim ela é a minha flor.

Ela está ao meu lado.
Na tempestade e na bonança.
Somos dois namorados, e amantes.
Com essa mulher eu vou até o infinito.
Tenho fé e acredito.
Que na terra não há um amor tão bonito.

Direitos reservados
Eufrasio capacidade
Lei 9610/98


 
Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 25/12/2020
Código do texto: T7143902
Classificação de conteúdo: seguro