AMOR SINCERO

Meu amor meu bem eu juro,

Por você é tão profundo,

Que não há nada no mundo,

Que seja assim tão belo e puro.

É um amor mais que sincero,

Que não se´pode duvidar,

E você pode acreditar,

Que é só você quem eu mais quero.

Ah! este amor que é tão grande,

Me pegou não sei aonde,

E não vai mais acabar.

Ele é eterno e duradouro,

Mais precioso do que o ouro,

E é só a você que eu quero dar.

Escrito por Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 29/10/2007
Código do texto: T714394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.