Sem você aqui

Vivo a sensação

Que nada me é o suficiente

Sem a presença dela;

Nada me faz alguém inteiro,

Preenchido.

Nada tem o sabor da sua boca;

Da saudade que me deixou

No meio do coração...

Sofro uma ciência

Pouco a pouco,

Sem qualquer outro dizer;

Sem saber onde começo

Ou termino em mim mesma.

Vivo a sensação

De quem procura algo...

Ah! Se perto ela tivesse daqui.