Papel e Caneta

Para a rádio liguei

Musicas te dediquei

Rejeitaste pois querias saber

O que sentia em meu ser

Determinado escrevi

Meus humildes versos e senti

Cada palavra que pus ali

Foi sofrido, mas consegui

Todavia de nada adiantou

Me pisaste sem dó ou pudor

Fiquei desolado

Caneta na mão e papel amassado

É, certas coisas nunca vamos entender

Pelo menos papel e caneta me fizeram perceber

Que podemos através das palavras fazer

Tudo outra vez florescer.