Reflexões, possiblidades, segurança.

Eu queria ter chegado em outro instante,

Para fazer dos momentos os mais marcantes,

E não deixar você chorar uma única vez,

Pois vejo alguém que só quer o bem.

Eu espero que um dia você me aceite,

E deixe de lado toda dor,

Eu espero que você acredite,

Em cada palavra que falo,

Em meus versos de amor.

Talvez eu seja um pouco ansioso,

Mas de fato você me conforta até sem falar,

Eu sinto algo quando estou contigo,

Uma segurança não importa o lugar...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 26/12/2020
Código do texto: T7144437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.