Quando estamos juntos...

Quando estamos juntos me perco em meus sonhos... e me encontro em você!!

Quando estamos juntos,

Quando te vejo,

Quando leio o que escreves para mim...

Todo carinho...

Meu coração se alegra,

E a felicidade transborda meu ser...

Quando estamos juntos esquecemos tudo lá fora, o mundo é só você e eu...tudo é mágico, prazeroso...cada toque, cada beijo o encontro de nossos corpos, o calor dos seus braços, a vontade de parar no tempo...tudo é encantamento.

Quando estamos juntos nossos corpos se completam, nossos olhos se encontram, nossos corações disparam e nossas almas se amam inteiramente!