Um passageiro

Cala-se minha voz

Não meu coração

Em mim o amor

Feito um furacão

Varreu fora a razão

Enlouqueci, amor assim

Jamais vivi

Tomou-me por inteiro

Fez-se passageiro

Em meus dias e noites

Mas dor doida

Não há mais tempo na vida

Primavera e inverno

Duas estações

Entres elas o verão,

Outono

Se eu pudesse dormir

Esse sono

E renascer primavera

Me espera

Quero cobrir de encantos

Esse seu sorriso branco

Esse teu olhar matreiro

Quero voltar

E ser o seu primeiro

E eterno amor

faustinopoeta

19/12/2020 -sábado – 00:07