minha amada

sua pele é delicada,

te amo demais minha amada,

não vou de deixar por nada.

quando eu estou sozinho, eu ando pela rua,

o jeito é conversar com a lua.

o nosso amor não terá fim,

você é o meu querubim,

um anjo com cheiro de carmim.

vamos caminhar sobre a areia,

o meu amor por você corre na minha veia.

lembra-se de quando conversamos pela primeira vez,

o nosso amor não tem talvez.

você é pura sedução,

amor traga toda essa emoção,

mostrando para mim a força dessa paixão.

AMORRR ETERNO AMORRR
Enviado por AMORRR ETERNO AMORRR em 29/10/2007
Código do texto: T714495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.