Angústia.

flores,

trago as mãos vazias,

poemas,

não me brotam palavras...

sei, na noite,

flores e poesia

fazem-te companhia,

embelezam os teus sonhos...

------------------------------------------

nas folhas rabiscadas,

nos versos (canteiros)

mal cuidados,

rascunho a tua ausência...