TE AMO

Desde quando te amo

Não sei

Se foi quando te vi

Ou se desde quando te imaginei

Mas sei que amo

E amava mesmo quando não sabia

Sinto ser o amor

O que chamamos felicidade

Juntos a mesma coisa

Na mesma intensidade

Com você

Um sentido

Para viver mais

Para ser além do que sei

E não sabia

O infinito em nossas mãos

Em par, seremos nossa cumplicidade

Faremos, talvez, sem entender

A mais bela das breves eternidades.

Desde quando te amo

Não sei

E te amo, te amo

E o antes só serve para esquecer...

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 27/12/2020
Reeditado em 08/02/2021
Código do texto: T7145207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.