*A Partida*

Partiste sem dizer a deus,

Deixando um vazio dor e sofrimento,

Coração ferido chora saudade

Parece parar aqui dentro do peito.

Onde está agora liga pra mim,

Acalma meu coração, não tem outro jeito,

Trancada sozinha na escuridão do meu quarto

Ouso o cantar dos pássaros e o ruído do vento.

Que amor é esse que me faz sofrer,

E me deixa perdida no tempo,

O vento sussurra teu nome baixinho.

É mais uma noite que estou sem você.

Pra mim só me resta a, dor e o lamento.

Porque foi embora e não me levou

Vou pedir a Deus que volte de presa,

Traga de volta minha felicidade

Que ao ir embora contigo levou.

Deval muito obrigada poeta amigo pela linda interação.

Não foi partida.

Não foi partida meus amor /

Foi uma calmaria que se fez em nosso corações/

Nosso amor è como briza que sopra longe e cai nos jardins dos amores de Monet ! BJs

Obrigada amigo poeta Jacó Filho.

Pela linda interação.

VOLTA PRA NÓS///

Quando penso sobre o que nos separa,/

Além desse vírus em nossos caminhos,/

Sinto que morrerei sem o seu carinho...///

Rezo para findar tudo que atrapalha,/

Pra segura, poder retornar pra nós,/

Amarmos com loucura, nesse dia e após...///

A saudade dói e os dias ficam maiores,///

Relembrando nossos momentos, os melhores...///

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...