Sem sentido

Um coração quando ama transmite o que sente...

Mas também sente quando é ferido,

Pelo outro coração não compreende seus sentimentos,

Talvez uma decepção...

O que fazer se o coração não existe mais em si,

Ele passou a ser de uma outra pessoa

É uma enorme responsabilidade,

Ter que cuidar do coração que pertenceu a esse alguém.

Com o coração não se brinca

Porque ele é sensível demais

Para ser rejeitado.

Corre-se o risco de nunca mais se apaixonar.

O coração é valente e destemido,

Mais quando magoado,

Vai desfalecendo e tudo

Perde o sentido.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 27/12/2020
Código do texto: T7145312
Classificação de conteúdo: seguro