Chuva de tua boca que molham nossos beijos

O sentido do amor silencia momentos
Algo que vivemos intensamente
Nossos corações pulsam ecos, o sangue corre pelas veias
Tardes que as noites se apaixonam pelos ventos,
Molhando o nossa paixão em tempos

Lindas madrugadas, sentimentos se amam
Nuvens dos teus olhos choram lágrimas de amor
Chuvas de tua boca que molham nossos beijos
Faces se aclamam  no mais belo dos desejos

Esse intenso amor entra pela janela de nossos corações
Os tantos tomam as ativas deduções
Anseio aflorado dos mais lindo ensejo de nossa vida
Se amamos, o amor nos convida
amo você



Autor: JCR
José Carlos Ribeiro
27/12/2020
Imagsn google
JCR
Enviado por JCR em 27/12/2020
Reeditado em 23/01/2021
Código do texto: T7145319
Classificação de conteúdo: seguro