não enxerga o que eu poderia ser pra você

eu quero gritar

tô aqui, olha pra mim

mas você não é cego

você está me vendo

mas não me enxerga

não enxerga o que eu

poderia ser pra você

o que eu queria ser

pra você

-Milena Farias

Instagram @ aquiloqueeununcafalei

Milena Farias
Enviado por Milena Farias em 27/12/2020
Código do texto: T7145345
Classificação de conteúdo: seguro